DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS, HORTALIZAS Y VERDURAS
Haz el pedido y nosotros nos encargamos de llevarlo
CLIENTES
Contamos con una gran variedad de clientes. A día de hoy, llegamos a más de 50 puntos de suministro por toda la provincia de Cádiz, entre los que encontramos:
- Restaurantes, bares y cafeterías.
- Cocinas centrales y caterings.
- Colegios, guarderías y residencias de estudiantes.
- Centros geriátricos.
- Cadenas hoteleras.
- Hospitales.
- Tiendas y supermercados.
- Oficinas y despachos.
NUESTRO OBJETIVO
Conocemos de primera mano las diferentes maneras de trabajar de nuestros clientes y nos adaptamos a ellas. ¿Cómo lo hacemos? En primer lugar, nuestro equipo comercial realiza visitas personalizadas al centro para conocer las necesidades particulares de cocina. En segundo lugar se configura las rutas y el sistema de preparación de pedidos para garantizar al cliente todo lo pactado:
- Entrega puntual en destino los días de reparto establecidos.
- Calibre y punto de madurez de los productos.
- Características concretas que deban cumplir determinados artículos.
- Ofertas semanales.
NUESTROS LOGROS
- Superamos con éxito auditorías internas de producto de nuestros clientes.
- Nos adaptamos a cualquier procedimientos de trabajo, en lo que respecta a la forma de facturación, recepción de pedidos, días de entrega, etc.
- El poder de la omnipresencia, estar en sitios muy distantes a la misma hora, ofreciendo la puntualidad exigida por muchos clientes.
- Mantenemos la cadena de frío de los alimentos. Grupo Meldie conoce la manera de trabajar de los Hospitales, con un protocolo higiénico-sanitario muy estricto. Por ello, organizamos sus cargas y descargas del género para mantener los productos a la temperatura indicada.